免登陆积分充值开通VIP封禁查询服务器列表道具帮助-服务器指令社区待处理事件(0)反馈事件(0) 我的广告

请大家注意某位出叶子的朋友

查看921 | 回复43 | 2021-5-27 20:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

Steam 社区昵称:***查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐 查看资料 Ta的皮肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

服了  发表于 2021-5-28 10:53

评分

M*** + 2 很给力!
似*** + 4 看不懂,什么情况

c***VIP会员 | 2021-5-27 21:46:23 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:***查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐 查看资料 Ta的皮肤

叫先钱的管你是不是骗子先骂了再说我觉得没毛病,
回复 支持 3 反对 0

超***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 22:46:37 | 显示全部楼层

https://bbs.upkk.com/threadx-199705-1-1.html
你自己看老板的贴子,我没必要知道你之前有多少次交易。
钱转给你了,你拿钱跑了,我们要找谁?zfb还是vx?  找老板你大不了损失一个论坛账号,可人家丢的是金钱,追不回来。
你叶子转给他,他跑了,你去找论坛管理员或者老板,核实了叶子就回来了,顺便可以把不给钱的人处理了,然后你可以继续卖。
回复 支持 2 反对 0

T***VIP会员 永久VIP | 2021-5-30 11:39:52 | 显示全部楼层

为什么要逼逼赖赖?先钱的都是骗子,能说出先钱的我这边建议挂一下脑科
回复 支持 1 反对 0

C***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:40:56 | 显示全部楼层

是我出 怎么了?有什么问题?

喵***VIP会员 | 2021-5-27 20:42:47 | 显示全部楼层

吧***VIP会员 | 2021-5-27 20:45:37 | 显示全部楼层

K***VIP会员 | 2021-5-27 20:48:40 | 显示全部楼层

论坛显示的只是叶子还有游戏积分1:1兑换  游戏积分不在论坛显示

C***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:48:56 | 显示全部楼层

聊天记录的内容大概内容就是他认为我不知道手续费,我确实不知道手续费,而且我要求先给钱,认为我是骗子,说我先给叶子,他不给钱就让我去找管理要回叶子,我说那你提供管理的账号做个保证人,然后没下文,问我发论坛给大家看看,我说那你发呗,主题就这么出来了

看***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:50:30 | 显示全部楼层

我觉得你既然拿我不在主群,不在vip群说事。那么论坛的管理员总该知道是哪位吧,还在这里跟我讨论见证人什么的,uid是5位数7字打头,还不知道x社区的管理员和交易规定?

看***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:51:54 | 显示全部楼层

既然是叶子交易,你都说先钱了,我合理怀疑

C***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:55:56 | 显示全部楼层

看着你的世界 发表于 2021-5-27 20:51
既然是叶子交易,你都说先钱了,我合理怀疑

嗯,你怀疑是正常的思维逻辑没毛病,我也没说不对。你发出来我也在这回复也能证明我没骗你什么吧?你的钱还好好的躺在你的小腰包里呢对不对?我只想和你说我之前就是先给钱再转叶子给别人,你要是不相信那我也不能强迫你相信。你怀疑很正常。

C***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 20:59:04 | 显示全部楼层

看着你的世界 发表于 2021-5-27 20:50
我觉得你既然拿我不在主群,不在vip群说事。那么论坛的管理员总该知道是哪位吧,还在这里跟我讨论见证人什 ...

论坛管理我知道也有几个,可是人家不管这事呀,二哈他也不管我也没必要打扰他吧,既然我这没有合适的保证人,我让你提供一个有问题吗?你只保证自己,那谁来保证我不被你骗呢,你给我提供一个论坛管理,我叶子先转给你,万一你不给钱我不也方便让他把叶子退回来吗?我不为自己考虑的?

白***VIP会员 | 2021-5-27 21:04:43 | 显示全部楼层

M***VIP会员 | 2021-5-27 21:06:44 | 显示全部楼层

s***VIP会员 | 2021-5-27 21:08:48 | 显示全部楼层

既然两边都不是骗子 为啥不走正常流程先货后钱

A*** | 2021-5-27 21:08:55 | 显示全部楼层

c*** | 2021-5-27 21:10:33 | 显示全部楼层

C***VIP会员 永久VIP | 2021-5-27 21:13:57 | 显示全部楼层

skyHHH74 发表于 2021-5-27 21:08
既然两边都不是骗子 为啥不走正常流程先货后钱

我就出过2次,都是先钱后货。当然先货后钱也没问题,可是要怎么走流程我还真的不知道,我出的次数也不多,所以我让他提供管理账号,但人家不鸟我。他觉得我是骗子,我认为是正常的,但是我得解释,不然不就默认了
你告诉我流程怎么走,下个人要和我交易我和他走流程,一个保证双方利益的流程

M***VIP会员 | 2021-5-27 21:18:58 | 显示全部楼层

是骗子吗?                     

浅***VIP会员 | 2021-5-27 21:41:48 | 显示全部楼层

特***VIP会员 | 2021-5-27 22:10:34 | 显示全部楼层

后排恰瓜